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Omogeneizzato fatto in casa

Ciao a tutte! Partendo dal presupposto che sono una grande sostenitrice dello svezzamento naturale e biologico, oggi ho preparato un omogeneizzato fatto in casa.
E' una procedura molto semplice. Ho acquistato un pezzo di coniglio (carne leggera e ricca di principi nutritivi) dal mio macellaio di fiducia, facendolo privare di tutti i nervi e pezzi di scarto.
A casa ho messo a bollire in una pentola la patata pelata. Sulla pentola ho inserito la vaporiera dove far cuocere la carne di coniglio al vapore. E' il metodo di cottura più sano, particolarmente adatto ai cibi dei più piccoli.
Cotte entrambe dopo circa 15 minuti, ho inserito tutto nel frullatore. La patata permette di amalgamare meglio la carne che altrimenti risulterebbe secca. Ho bollito piccoli vasetti ermetici per sterilizzarli e li ho riempiti con il mio composto fatto in casa. Uno l'ho congelato. L'altro l'ho messo in frigo e lo utilizzerò entro 24 ore.
Oscar era deliziato da questa nuova pappa al coniglio fatta in casa.
Provate anche voi! Ovviamente si piò fare con tutti i tipi di carne.