logotype
img1
img2
img3

Facebook


Home design ideas

Twitter

                  

Cerca

Torta al cioccolato con le zucchine

Care mamme oggi vi presentiamo una ricetta particolare: la torta al cioccolato con le zucchine. Chef d’eccezione è la collega Annamaria Ferretti, giornalista prestata ai fornelli di "Piglia la Puglia". Le sue ricette (frutto di una ricerca accurata) sono dedicate alle mamme perché far da mangiare sano è cosa buona e giusta.

Provatela e fateci sapere se vi è piaciuta. E' una torta particolare, genuina, priva di grassi (burro), uova e latte (perfetta per le intolleranze).

 

Ingredienti
300 gr. zucchine
230 gr. farina
50 gr. cacao amaro
180 gr. zucchero
120 gr. succo di mela
1 cucchiaino di miele
80 ml di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
2 cucchiai di nocciole tostate e tritate
2 cucchiai di gocce di cioccolato
 
Preparazione
Versare in una ciotola tutti gli ingredienti secchi. Lavare le zucchine, sbucciarle e frullarle.
In una ciotola amalgamare il succo di mela, l'olio ed il miele. Mescolare bene ed unire alle polveri. Aggiungere anche le zucchine ed infine la granella di nocciole e le gocce di cioccolato.
Infarinate uno stampo del diametro di 20 cm e versate l'impasto.
 
Cottura
180 °C per circa 30 minuti.